Passer au contenu principal

Quelle est la différence entre « Ajouter », « Ajouter et publier » et « Publier l'offre » ?

La différence entre les boutons Ajouter, Ajouter et publier, et Publier l'offre lors de la planification d'employés NOWJOBS.

Lors de la création d'un shift dans la Shiftplanning ou l'Eventplanning, il existe trois actions différentes. Il est important de connaître la différence, car chaque action a un effet différent sur qui verra le shift.

ℹ️ Dans la Timeline Planning, ce choix n'existe pas. Vous y enregistrez d'abord simplement le shift, puis vous publiez l'offre par la suite via un bouton distinct (le « bonhomme avec une coche »).

Ajouter

Enregistre le shift sans autre action. Utilisez cette option si vous souhaitez le compléter plus tard ou publier une offre par la suite.

Ajouter et publier

Enregistre le shift et ouvre directement une invitation pour inviter des candidats de votre propre pool NOWJOBS. Ceci est destiné aux candidats que vous connaissez déjà.

Publier l'offre

Ouvre le shift à l'ensemble du pool NOWJOBS, y compris les candidats en dehors de votre propre pool. Pour cela, cliquez d'abord sur le shift enregistré, puis sur « Publier l'offre ».

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?